Le Clos des Passiflores

Le Clos des Passiflores, Avis Clients

Les Avis de nos Hôtes

Vous trouverez sur cette page les avis laissés par nos hôtes sur le Clos des Passiflores, classés par site ou ils ont été déposés.

Les Avis sur Google
Paragraphe 1
Sylvie Fréretil y a un mois sur  Google4/5
 
Nous connaissions Patricia et Pascal pour avoir séjourné chez eux à Campan gdans les Pyrénées durant plusieurs séjours.
Tout naturellement nous avons eu envie de les retrouver en allant passer …
 
roselyne Bouhours il y a 3 mois sur  Google 5/5
Accueil chaleureux malgré notre réservation de dernière minute.
Chambre spacieuse très bien équipée, décorée avec goût.
Douche au top et toilettes séparées. …
Visité en novembre 2021
 
marie Pascual il y a 5 mois sur  Google 5/5
Excellent accueil de Patricia et Pascal 👍Ils sont à l’écoute et aux petits soins avec le sourire .
N’hésitez pas à réserver le dîner !
Tout était parfait : chambres spacieuses et équipées ( bouilloire,sèche cheveux …) ,propreté irréprochable , petit déjeuner copieux et toujours le sourire !
Je recommande vivement cette adresse .
Type de voyageFamille
Emplacement5,0
Service5,0
Chambres5,0
Visité en août 2021
 
Denise Zettor   il y a 2 semaines sur  Google 5/5               
Nous sommes enchantés de notre séjour dans cet établissement. Les hôtes sont agréables et de plus très courtois. La chambre est conforme aux photos. Ensuite, les plus sont le petit déjeuner, la literie confortable, le jardin et l’emplacement. De plus il y a aussi et surtout le silence. C’est sûr, on a trouvé une bonne adresse. Par conséquent, nous y reviendrons à nouveau. Merci encore
 
Chantal Fey   il y a une semaine sur  Google 5/5
Accueil chaleureux, les propriétaires sont à votre écoute et à vos petits soins. Très belle rencontre, la maison bien entretenue , intérieur de surcroit très propre …
Je recommande donc cet endroit et nous comptons bien y revenir. Merci encore à Patricia et Pascal.
Visité en septembre 2020
Paragraphe 2
bruno SMYKOWSKIil y a 3 jours sur 
 Google 5/5
Nous avons passé une semaine en septembre chez Patricia et Pascal. Moment très agréable. Patricia et Pascal sont 2 personnes très chaleureuses et dévouées à leurs clients.
Le logement est impeccable et très bien agencé, au calme dans un joli parc qui plus est aménagé avec goût.
Les petits déjeuners sont très copieux et aussi variés.
Nous avons aussi partagé avec eux des repas le soir, Patricia nous a fait partager un repas réunionnais de surcroit excellent et frais.
En conclusion, lorsque nous retournerons dans cette région nous ne manquerons pas de retourner chez eux et c’est pourquoi nous  conseillons donc cette maison.
Visité en septembre 2020
Stephanie BLANQUARTil y a un mois sur  Google 5/5
Accueil très chaleureux des propriétaires aux petits soins. Chambre neuve, très soignée et joliment décorée. Petit déjeuner effectivement délicieux et très complet.
Aussi, l’emplacement est idéal dans cette ville historique.
Visité en août 2020
Paragraphe 3
 
Axel Ackermannil y a un mois sur  Google 5/5
(Traduit par Google) Les hôtes sont très sympathiques et accueillants. La qualité de la chambre et du petit déjeuner sont assez impressionnante. Je recommande certainement cet endroit à tous ceux qui recherchent un hébergement agréable et tranquille …
Visité en août 2020
Nicole VULTAGGIOil y a 2 mois sur  Google 5/5
Nous avons découvert une très belle demeure et avons été accueillis chaleureusement. Un beau jardin aménagé avec goût, des parking et installations permettent de passer entre autre un magnifique séjour . Et nous avons bénéficié de la table d’hôtes, qui est également un vrai régal…
Visité en juillet 2020
Les Avis sur CybEvasion

Ducasse « Excellent » (déposé le 27 octobre 2021)
Vos hôtes charmants vous accueillent dans un site agréable et reposant
La maitresse de maison ,excellente cuisinière , vous régale d’un repas copieux
Le petit déjeuner est une corne d’abondance

Martne et Jean-JacquesMagnifique séjour de fin d’année 2021″ (déposé le 12 janvier 2022)
Un séjour parfait pour changer d’année du 30/12/2021 au 02/01/2022
Merci Patricia et Pascal pour votre accueil, votre gentillesse et votre maison.
un réveillon copieux plein de saveurs , le petit déjeuner chaque jour différent et le pique-nique fabuleux préparé pour le premier janvier.
nous sommes venus à deux suite à la maladie de nos amis mais nous reviendrons à quatre c’est certain.
amicalement


Gérald
Saint Clément arrivée 23 novembre 2020  5/5
 
« Des soirées étapes sans pareil » (déposé le 2 décembre 2020)
C’est avec une pointe d’amertume dans la voix que j’ai souhaité au revoir aux hôtes du Clos des Passiflores en ce beau mais frais matin de novembre. Quand on commence à aimer discuter de tout et de rien avec les hôtes et que l’on commence à vouloir passer plus de temps dans sa chambre et qui plus est dans un lit que la raison ne voudrait, je pense que le travail des maîtres de maison est pleinement accompli. Un grand merci à Patricia et Pascal pour cet accueil aux petits oignons. Je ne peux malheureusement donner un avis objectif sur la cuisine du Clos mais sans conteste le séjour y a été des plus agréable et la meilleure note est largement mérité pour ce couple passionné.

Marité et Alain « une pause privilégiée »                                                                                                       (déposé le 6 novembre 2020)                                                                                                                           Quand on a connu la qualité de l’accueil de Patricia et Pascal à Campan on ne peut que constater qu’ils ont transporté le tout à Pons! L’hébergement est super confortable, la table et le petit déjeuner 4 étoiles. Donc on y vient et on y revient toujours et avec le même plaisir.

VIDEAU Patrice et Roselyne
« Un régal » (déposé le 26 juillet 2020) .                                                                        Après avoir séjourné 4 fois à Campan, nous n’avons pas hésité à venir à Pons pour découvrir le nouveau « Clos des Passiflores ».                                                                        Évidemment, reçu à nouveau par Patricia et Pascal comme des amis, nous avons pu encore goûter leurs cuisines tant appréciées pour notre part. Donc nous n’hésiterons pas à revenir très vite.

Les Avis Tripadvisor

A ne pas manquer.                                                                                                       Un accueil sympa dans cette belle demeure ou le  jardin est effectivement  bien aménagé. Environnement très calme, parking privé pour plusieurs véhicules. Une table d’hôtes digne d’un bon restaurant et petit déjeuner également plus que copieux. Evidement, tout est fais pour passer un super séjour. Par conséquent, nous y reviendrons, car un séjour plus long est nécessaire pour visiter Pons et les environs.

Les Avis Booking

Françoise, fr                                                                                                             « Très bon séjour. Accueil au top. Chambre très confortable et au calme. Aussi, je recommande vivement! »

CHABOT, fr .                                                                                                              Très satisfaits de ce séjour.  Petit déjeuner copieux.  Accueil très chaleureux et endroit effectivement très calme même en étant à proximité du Centre Ville.
 

Gloria,fr                                                                                                                   Sortez de l’autoroute, faites quelques km et vous serez très bien accueilli. L’accueil de Patricia et Pascal, le confort et l’accès des chambres, le petit déjeuner copieux et varié. Il va se soi, que nous recommandons sans réserve. José et Gloria

Audrey,be                                                                                                                   Très agréable séjour. La chambre est décorée avec goût, fonctionnelle et très propre . La literie est également très bonne. Le petit déjeuner est copieux et varié. Il y a beaucoup d’endroit à visiter à moins d’une heure de route autour de Pons. Nous avons reçu un très bon accueil de Pascal et Patricia.

Christelle LAUBEZOUT, fr                                                                                         Week-end découverte en amoureux. L’accueil chez Pascal et Patricia se fait de manière naturelle, certainement comme ils reçoivent leurs amis. Ils aiment partager le goût qu’ils ont pour rénover leur s chambres d’hôtes. La chambre occupée est décorée avec goût, très fonctionnelle et très propre . La literie est aussi de très grande qualité. Nous avons  partager la table d’hôtes avec les propriétaires, et avons passé un excellent moment de convivialité : Patricia nous a concocté un repas réunionnais! Ce repas nous a évidement emmené au bout du monde, avec aussi en prime les discours de voyages de Pascal. C’est pourquoi nous recommandons à 200%!! Tout était parfait!

“Le Clos des Passiflores, Avis Clients”

  1. « Des soirées étapes sans pareil » (déposé le 2 décembre 2020)
    C’est avec une pointe d’amertume dans la voix que j’ai souhaité au revoir aux hôtes du Clos des Passiflores en ce beau mais frais matin de novembre. Quand on commence à aimer discuter de tout et de rien avec les hôtes et que l’on commence à vouloir passer plus de temps dans sa chambre et qui plus est dans un lit que la raison ne voudrait, je pense que le travail des maîtres de maison est pleinement accompli. Un grand merci à Patricia et Pascal pour cet accueil aux petits oignons. Je ne peux malheureusement donner un avis objectif sur la cuisine du Clos mais sans conteste le séjour y a été des plus agréable et la meilleure note est largement mérité pour ce couple passionné.
    Marité et Alain « une pause privilégiée » (déposé le 6 novembre 2020) Quand on a connu la qualité de l’accueil de Patricia et Pascal à Campan on ne peut que constater qu’ils ont transporté le tout à Pons! L’hébergement est super confortable, la table et le petit déjeuner 4 étoiles. Donc on y vient et on y revient toujours et avec le même plaisir.

    Répondre
  2. Une excellente découvert avec un accueil très chaleureux !
    Une chambre d’hôte qui a répondu à mes attentes et même mieux avec le chalet sans surcoût.
    Le petit déjeuner est très copieux, varié.
    Je conseille vivement cette adresse à 5 mn à pied du centre ville.
    Merci à Pascal et Patricia pour leur gentillesse et disponibilité.

    Répondre

Laisser un Avis